Просись

Сиськи, наверное, любят даже слоны.
Вот слон: покажи ему сиську - и он улыбнётся.
И если богат на штаны, даже скинет штаны,
А из хобота песня польётся.

Мы же - досадная мелочь, которой полно -
Своим тиражом засорившие чудо-планету,
Мечтаем о сиськах. Но мы по сравненью с слоном -
Несуразная бета сюжета.


Рецензии