ГДЗ. Химия любви. Готовые решения
Любви не виртуальной просит,
И без нее жизнь плохо переносит!
Чтоб страсть любви горела,
Нам суждено в костер подбрасывать дрова,
Не спать всю ночь и петь без устали любви слова,
Вот весь секрет и в этом все и дело.
Душа страдает, если мучается тело.
Распалено костром в ночи
Соединяясь в акте сексуальном,
«Люблю тебя!»,- признание банально,
Скажи его, не промолчи!
Чтоб не просить внимания,
С протянутой рукой,
Не на коленях, словно подаяние,
Хочу, чтобы ты была с мной,
Любовь струилась щедрою рекой...
В избытке полноводном и без срока,
Не до поры иль до утра, когда с Востока
Встает диск огненный, и сердце замирает.
Стихов не хватит, песен не хватает.
И жизни мало, чтобы пропеть опять и вновь:
«Дано: любовь. Решение: Любовь...»
6.12.2020
Свидетельство о публикации №120120605180