Лиловый плед небес...

Лиловый плед небес,
накроет к ночи Землю...
Согреет теплотой,
плывущих облаков...
.
И в этой тишине,
я всё в себе приемлю...
Когда уставшим сердцем,
вновь вырвусь из оков...
.
А времени туман,
укроет город в сумрак...
Дав насладиться миру,
этой тишиной...
.
Тревожная душа,
покинет дом из мумий...
Взмывая в облака,
несущих ей покой...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото Светланы Шевандиной.


Рецензии