Ну и шуточки у вас!
Взяли в оттепель красоточку из снега и слепили.
На земле она лежала ,женской прелести полна.
И от холода дрожала.Не согреет ведь луна.
Ночью кто- то вдруг проснулся да и выглянул в окно.
Чуть слюной не захлебнулся на такое полотно.
Женщина лежит нагая. Да красивая какая.
Грудь. Животик. Бедра. Ножки.
Где ж одежда? Где сапожки?
Что случилось? Умерла?
Под окном? Ну и дела!
Стал в полицию звонить!
Заикаясь, говорить,
О дичайшем преступленьи.
Что он в страшном иступленьи...
Нужно бедную убрать,
А виновных наказать.
Три машины очень скоро загудели под окном,
Ошалевшие соседи напугали весь наш дом.
Полицейские смеялись.
Мы же выглянуть боялись,
Вдруг в свидетели возьмут.
Иль в убийцы заметут.
Баба снежной оказалась.
Только грудь к утру осталась.
Ночью оттепель была,
Вот она и поплыла.
Свидетельство о публикации №120120605166
Галина Ивановна Жукова 06.08.2021 05:45 Заявить о нарушении