Позитив
По разному им и живется на свете
То ходят танцуя, от счастья летая
То ходят нахмурясь, глаза опуская
То ходят упрямо, высот достигая
То ходят прищурясь, судьбу проклиная
То ходят вприпрыжку, смеются как дети
То тащатся, ноги волоча как плети
То ходят по царски, ступая вальяжно
А то семенят и вздыхают "натяжно"
То идут как часы, четко и ровно
А то как ветви лозы, вьются притворно
То ходят как солнце, сияя в зените
То как тени плывут на могильном граните
Сравнений таких бесконечен мотив
Давайте по жизни искать ПОЗИТИВ!
Свидетельство о публикации №120120605158