А давайте станем чуточку добрее...

;
;
А давай я поцелую тебя нежно,
Вместо ссор, обид, тревог, дебоша?
И начнём мы всё с тобой сначала,
Так размеренно, с любовью, по хорошему...
;
А давай не будем придираться
К мелочам, словам, да и поступкам...
Мы ведь все, увы, не идеальны,
И приходится идти нам на уступки....
;
Ну, а если, вдруг, «нашла коса на камень»,
В сердце затаилась боль, обида,
То давай мы всё с тобой обсудим,
Так по доброму, без боя и без биты...
;
Ты почувствуй, я к тебе с любовью,
С пониманием, теплом и уважением...
Ну, не дуйся, дерзкая особа,
Улыбнись и прочь гони пренебрежение.
;


Рецензии
А давайте будем все добрее! Добро спасёт мир! Как верно у тебя Катюша всё изложено.
Благодарю!
Мира тепла и добра всем нам.

Лариса Серова   08.12.2020 13:18     Заявить о нарушении
Научите меня Добру...http://stihi.ru/2019/11/14/30
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   08.12.2020 13:21   Заявить о нарушении