Песня про безнадёгу
Да и тоннеля вовсе нет.
В людской тайге бреду без цели.
На все вопросы есть ответ:
Пустота! Суета! Безнадёга!
Всё - мираж! Нет любви! Нет Бога!
Сижу, грущу один в квартире.
Мой анус всё ещё пердит.
Родной души нет в целом мире.
А разум лишь одно твердит:
Пустота! Суета! Безнадёга!
Всё - мираж! Нет любви! Нет Бога!
Бухаю где-то в модном баре.
На это я нашёл бабло.
Вокруг - двуногие всё твари.
Нет в жизни счастья! Только зло!
Пустота! Суета! Безнадёга!
Всё - мираж! Нет любви! Нет Бога!
Свидетельство о публикации №120120605088
С уважением В.Г.
Вячеслав Александров 2 24.12.2020 10:37 Заявить о нарушении
Евгений Буянин 24.12.2020 19:24 Заявить о нарушении