Плагиат

"Бродят" ушлые любители -
Воровать находки Ищущих , -
По холстам , страницам , росписям ,
По чужим черновикам ...
И бывают убедительны -
Поговорками , да притчами , -
В оправданиях , хитрым способом ,
Клея суть ... - к своим штришкам .

И снуют резвЫе "гении" ,
Всё по созданному ранее ,
Мастеря "коллажи" броские -
Из судьбы , да не своей .
С некой долей вдохновения ,
Да с надеждой на признание ,
Шустро , вскользь - промеж вопросами ,
О "штрихах" чужих идей .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии