На гриф взирает равнодушно...
На гриф взирает равнодушно
Он сквозь очки – который год, –
И, пальцам пахаря послушна,
Гитара стройная поёт.
В пустынной студии разлиты
Грудные звуки и софит…
И люд, забывши про корриду,
У телевизоров сидит.
Огни над Plaza зажигают;
Мадрид объяла духота…
Ах, как Сеговия играет! –
И Бах звенит через года.
Свидетельство о публикации №120120605005