Симфония Мироздания

Как Слепые Котята на Звуки
Гармонических Струн Мирозданья, -
Интуиции веря и Сердца Стукам, -
Мы Надежду Питаем на Скорое с Богом Свиданье... -

Все Двенадцать Измерений Мирозданья
О Гармонии Божественной Молят, -
Струны Запредельного Эфира
В унисон Струне Моей звучат:

Книга Книг - Вселенная Родная! -
А Земля Родная в ней - Страница! -
Я на Облаке Мечты во сне - Летаю, -
И Эфир Заоблачный мне снится. -

Вдруг проснусь: вокруг уснувший мир, -
И родятся Мантры Вдохновенья, -
И - Включается в моё Ночное Бденье
Человечество Спасающий Эфир! -

Все Двенадцать Измерений Мирозданья,
Дрожа Струнами, пытаются сказать:
"Измеряем мы Миров Страданье,
Обращая Беды - в Благодать!" -

То - растягиваясь, то - сжимаясь,
Как Мехи Вселенского Органа, -
Нити Струн Космических Энергий
Ткут Симфонию Слепого Себастьяна! -

Как Слепые Котята на Звуки
Гармонических Струн Мирозданья, -
Интуиции веря и Сердца Стукам, -
Мы Надежду Питаем на Скорое с Богом Свиданье!..

                06.12.2020.


Рецензии