Волонтер

Приветствую тебя мой друг!
Ты знаешь,рады все вокруг,
Что ты не отвернулся
И к доброте  прикоснулся.

Верный поступок ты совершил.
И безразличие остановил.
Ты детям готов помогать,
Радость, заботу им отдавать.

Благодарен тебе я навек.
Ты настоящий человек!
Гордятся все,ведь ты пример,
Ты, настоящий волонтёр!


Рецензии