Мечтаю о весне
"Когда весна зелёная затеплится опять,“
Отправлюсь в лёгком платьице я в парке погулять.
Лужайка первоцветов тут зовет к себе, маня,
И крокусы лиловые приветствуют меня.
Берёзка машет ласково под солнечным лучом
Ветвями нежно-юными, приду и к ней потом…
Пока что - на скамеечку, и к солнышку лицом,
Вкусить тепла весеннего, наполниться огнём
Любви, надежды, радости и людям всё раздать!
Сейчас… живу вне времени, иду пораньше спать…
Но, я очнусь, вновь бодрая, привет, Природа-мать,
Когда весна зелёная затеплится опять!
Свидетельство о публикации №120120604996
И дело движется к весне, хотя ещё морозы будут и метели ...
Но правильно сказала, Люба, что о весне уж мысли посещают .
И радостно становится душе ... мечты , надежды оживают.
Вдохновения, Люба !
Вера Киреева 26.01.2021 03:15 Заявить о нарушении