Подружка подушка

Моя тихая подушка
Знает горечь и печаль,
Шепчет мне луна на ушко…
Не приходит снов вуаль.

До утра с тобою рядом
В полудрёме мы лежим,
Заметает снегопадом
Злую боль и злую жизнь.

Моя горькая подушка
Вся промокшая от слёз,
Словно ты моя подружка
Среди памяти и грёз.

Картинка из интернета.


Рецензии
Какие искренние и нежные стихи! Талантливо пишете, Василиса!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.12.2020 18:40     Заявить о нарушении