Оболочка для Каменных Миров

    Оболочка для Каменных Миров

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже писала ранее определение
Для оболочки Каменных Миров –
Но по тому определению – вполне допустим был и фашизм

А ныне мы все поняли что в самом определении
- фашизм – должно запирать

Вот новое определение –
-  дгуэлнфибатавэбнабуфрэгта  -  так и будет
У нас это определение запирает фашизм
А для нас – радостное Созидание и восхождение во Процветание

Проверьте пожалуйста – и если годится
Запишите в Каталог Определений и узаконьте!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии