***
Туман со Свейских берегов...
И потекло,как молоко
Из далека и в глубь веков.
Слилось,как слиплось,-вижу мглу,
Таюсь и таю,словно ночь.
И в этом чёртовом углу,-
Я словно лучь гарю,точь в точь...
Точь в точь...опять...один в один
И ты чего то говоришь.
Луна,как самый вялый блин,
Кота в мешке не утаишь.
А кот учён,как Гугл свят,
Как анекдот,всегда смешён.
Но знанья эти,вечный яд,
Лишь от того,что кот грешён.
Свидетельство о публикации №120120604916