Любовный шок

Испепелила взглядом -
Я как-то вмиг раскис,
В своем костюме мятом
Как провалился вниз.

Туда, где запах ада,
Где пламя языки.
А это мне ли надо?
Те Дантовы круги.

Испепелила взглядом...
Без дыма б не сгореть.
Вот так в костюме мятом
Приму свою я смерть.

А где же Беатриче?
Она то с кем сейчас?
Наверно, в электричке
В такой вот поздний час.


Рецензии