зраЧ к И

 
Как Беккета орлиные очки
Блестят из зала зрителей зрачки,
Я скармливаю им свои изъяны
Коротких связок опыта души,
Отпущенно, благодаря, что пьяный.
Коверкая семантики межи,
Высвечивая смыслы контрапунктом.
Орудуя фонетики корундом,
Вытачиваю бриллиант из слова.
Рапсод оплывка олова ночного.

12:47     6.12.20

Донбасс


Рецензии