Она верит

Она верит в весну, говорит: «Доживем?!»
Говорит: «Не усну, ночью страшен подъем!»
Она верит в тепло, в ласку солнца лучей.
Сквозь окошка стекло видит двор, что ничей...

Она верит весне. Той, что вечно юна!
Помереть бы во сне - так решила она...
Она верит себе, обещаниям, снам...
Жизнь лишь краткий разбег. Цель - навеки весна!

06.12.2020


Рецензии