Человек не изменяется

Человек не изменяется,
Хоть проблемы посылаются,
Чтобы его изменить.
Человек не должен жить
Лишь потребностью животного:
Пища, кров, всегда охотного
Удовольствия иметь
И от праздности "балдеть".
В чем же наше назначение?
Есть мудрейших откровения:
Человека Бог создал,
Чтоб душою расцветал
И умом все время рос,
Дотянулся бы до звезд,
Мир божественный познал
И Любовь распространял
Во все сферы Бытия -
Для того нам жизнь дана.
      06.12.20г.


Рецензии