В нашем краю зима

В нашем краю зима,
В снегу деревья, дома.
Мягким, пушистым вьюном
Кружится снег за окном.

Белые хлопья летят,
Укутают поле, сад,
Лягут ковром в лугах,
Сугробами во дворах.

Память о лете храня,
Пусть отдохнёт земля,
Пусть уснёт до весны,
Видит тихие сны.

Метели сладко поют,
Создавая уют.
На стеклянных просторах
Мороз рисует узоры.

В нашем краю зима,
В снегу деревья, дома.
Не допусти ,чтоб стужа
Прокралась, нежданная, в душу.

28.11.2020 г.


Рецензии