Быть влюблённым

Так здорово быть влюблённым!
Как солнце, от счастья светиться!
Когда ты меня обнимаешь,
Так звонко щебечут птицы!


Так здорово, чтоб от счастья,
Сердце в груди трепетало,
И чтобы меня ты, как прежде,
Крепко за руку держала.


Так здорово быть любимым!
Идти с тобою рядом.
Надеяться, что одаришь,
Улыбкой и нежным взглядом!


Так здорово знать, что ты любишь,
И согреваешь любовью,
Когда я ужасно болен,
Присев к моему изголовью.


Так тяжко, когда ощущаешь,
Разлуку на миг, как вечность.
Стремиться к тебе не устану,
Пройду даже сквозь бесконечность.


В тот миг, когда я так счастлив,
Обнять готов всю планету!
Я счастлив, когда ты рядом!
Мне плохо, когда тебя нету…


07.06.2015.


Рецензии