От нас уходят навсегда...

От нас уходят навсегда,
Обиды, боль, сомненья, слёзы.
Осколки битого стекла,
Напомнят, что разбились грёзы.

От нас уходят навсегда,
Друзья, которых обманули,
Которым, дружбе вопреки,
Руки своей не протянули.

От нас уходят навсегда,
Родители. Они не вечны.
И мы карим себя за то,
Что были с ними так беспечны.

От нас уходят навсегда,
Любимые, чей смех – награда.
Без них нам суждено страдать,
Как-будто мы в объятьях ада.


От нас уходят день за днём,
Мечты, пустые ожиданья.
И год, промчавшись без следа,
Приносит лишь одни страданья.


И жизнь, как талая вода,
от нас уходит на-всег-да…


24.02.2014.


Рецензии