Неразговорная тишина

Не ждёшь конца света,
Думая, что всё далеко где-то,
А он приходит в каждый день посильно,
В твоё не узнанное эго.
Ты богат и одет стильно,
Набита патронами денежная кассета,
Но от Вселенной граната уже прилетела,
До взрыва остался миг ванильный.

Во мраке Космоса не разговорная тишина.
Вечность без нас хорошо слышна.


Рецензии