Нам всё сегодня по плечу!
Что могу себе позволить, что хочу!
И пишу желаний список без стыда -
Я достойна! И мне это по плечу.
С чувством Веры, Благодарности пишу!
Мне эмоции помогут воплотить
Все решения в реальность, как прошу,
Пусть сплетается желаний моих нить!
Все желанья достижимы, коль тверды.
Только ЛУЧШЕЕ прошу я у Творца -
И светлы мои «заказы», и добры:
Созиданье благодати без конца!
Да, задача эта очень высока -
Из возможного всё лучшее возьму!
Чтоб Земля стала счастливой на века...
Чтоб плохое не досталось никому.
Свидетельство о публикации №120120604734