Понимание
Чистой жизни в бренной суете.
Пусть не буду я целью желания,
Но душевным другом стать вполне.
И на исповеди надо нам покаяться
В грешной жизни, мира кутерьме.
Слава Господи за все страдания,
Повернувших жизнь мою к Тебе!
Свидетельство о публикации №120120604705