Скажи мне... Я люблю тебя, родная...

Скажи мне...
Я люблю тебя,родная...
Скажи...
Мне не хватает этих слов....

Ведь так бывает,
Что нет моря между нами,
Лишь только то молчание,
И этот странный сон...

Мы иногда бываем бессердечны,
Лишь с теми , кем мы очень дорожим,
Но только  чувства те, что как и жизнь не вечны,
Мы почему то прячем и молчим...

В той жизни...
Где мы думаем, что будет счастье,
Что будет то, чего мы очень ждём.
Бывает так и не придёт той масти,
Мы не покроем все червовым королем.

И наша жизнь усеяна мечтами,
Мы думаем о том, что будет масть вдали,
Но никогда не сможем мы словами,
Покрыть всю боль от накопившейся войны.

                ***

С тобой мы так и не получим масти,
Что так хотели бы мы получить вдвоём,
Те чувства, что в темнице мы закроем,
Так и погибнут там как страшный сон,

Жить будем мы с тобой на разных параллелях,
Мы будем думать только о себе,
Но одиночество, оно как век-мгновенье
Не даст нам жизни просто по судьбе.


Рецензии