Жизнь стала серой мышкой

   .   .   .
Мне кажется
жизнь стала
серой мышкой
живет за плинтусом
и ночью появляется
и бегает по полу
как всегда


а вот весной
вновь станет воробьем
чирикать будет
на кустах у дома
и я с такой
смешной
веселой жизнью
смогу опять
так радостно дружить.


Рецензии