Я счастлива, что мыслю о тебе

Счастливая, я мыслю о тебе
Несчастная, страдаю без тебя
В стихах счастливой подпись: «Коктебель»,
А у несчастной и тире шипят...

Счастливая, смотрю на всех с небес;
Несчастная, плююсь змеиным ядом.
Со мной, счастливой, славился б Эфес,
С несчастной даже крыс и тех нет рядом.

Звучит кручина в приторных соплях
Банально, но и жизнь ведь так себе...
Пусть все ж несчастен мир мой без тебя,
Я счастлива, что мыслю о тебе.

25.10.2020


Рецензии