Не смотрите больше на меня

Не  смотрите  больше  на  меня,
Я  для  вас  теперь  уже  чужая.
Женщина  из  света  и  огня
Стала  грустная,  совсем  другая.

Я  уже  не  сокращаю  расстояния.
Ухожу  одна  к  реке  подальше.
Не  ищу  и  прежнего  внимания,
Я  же  разбираюсь  больше  в  фальши.

Научилась  различать  слова  по  тону
Да  и  взгляды  разлагать  на  спектры.
Вот  и  светятся  блестящие  салоны
Там,  где  есть  безликие  проспекты.

Лампочка  внутри  перегорела …
Ни  ответа,  ни  вопроса,  ни  порыва.
Только  рядом  маскируются  умело
Чьи – то  лица  у  бездонного  обрыва.

5.12.20


Рецензии