Милый Томск
Знаешь, милый Томск, ничуть не реже
Вспоминаю о тебе сейчас.
И хочу вдохнуть твой воздух свежий
Именно в холодный зимний час.
Припев:
Милый Томск, город юности моей,
Не могу свою любовь уже таить.
Как скучаю по зиме опять твоей,
И желаю тебе песню посвятить.
Милый Томск, стал настолько дорог мне,
Что отвечу Я тебе начистоту.
Как желаю в полной зимней тишине
Лицезреть твою ночную красоту.
Милый Томск, нежный самый лучший мой,
Здесь когда-то своё счастье обрела.
Как однажды белой снежною зимой,
Я тебе частичку сердца отдала.
2 куплет
Жажду, милый Томск с тобою встречи
И на землю лишь твою ступив,
Прокричу с улыбкой"добрый вечер"
И признаюсь как же ты красив!
Свидетельство о публикации №120120604628
Эдуард Кулов 06.12.2020 13:24 Заявить о нарушении