Табор уходит в небо

Переступи черту, там мир
В котором ты доныне не был,
Не стоит затевать турнир,
Если в итоге только небо...

Если в итоге только небо,
И песни таборных цыган,
Где гордость собирает требу,
Где полем стелится туман...

Где полем стелится туман,
Деревья ветру шлют поклоны,
Придуманный самообман
Готовит новые заслоны....

Готовит новые заслоны,
И снова быль сменяет небыль,
Пусть будет время благосклонно...
А табор вновь уходит в небо...


Рецензии