Поздней осенью
По телевизору снова про вирус.
В этом дурдоме, где мы не одни,
Жизнь вдруг свернулась в трубу, как папирус.
Был, вроде, снег, а теперь снова дождь.
Сжался весь свет до пространства жилого.
Что ни включи - разглагольствует вождь.
Как ни крути - дежавю. Из былого.
Вот бы сбежать! - Вновь закрыты пути.
Мир развалился на мелкие части.
Есть лишь экран - тут сиди и смотри!
Так ушла жизнь, превратившись в ненастье.
Свидетельство о публикации №120120600459