Сочиняю ночью...
Хит!
Но фальшивит-
Кто-то.
Сочиняю модный стих.
Но забыто-
Слово.
Ведь сказал один поэт.
Я не помню его,их ведь-
Много.
Но сначало был-мотив.
Но впереди,похоже-
Слово!
Сочиняю,сочиняю,сочиняю,сочиняю...
Но в душе,только три блатных аккорда.
И я ищу свой ритм,как слово-
Снова.
Сочиняю ночью...
Хит!
Но дурачит меня-
Кто-то.
Сочиняю клёвый бит.
Но вопрос всё тот-же-
Как заноза.
Ведь сказал один мудрец.
Я не помню,как звать его-
Как и другого.
Но сначала был-аккорд.
Нет скорее звук-
Из горла.
Сочиняю,сочиняю,сочиняю,сочиняю...
Но в душе,только три блатных аккорда.
И я ищу свой путь,заново-
Иного.
06/07.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120600454