Жизнь - ветер...
И дали с ароматными лесами.
Лицо России - Белые Берёзы.
Пьём синеву стаканами, глотками,
Жизнь - ветер и летит, зовёт поэтов -
Туда, где Родина, где вся Россия...
Сойти на полустаночке при этом,
Где Север и Восход - Периферия...
Стихия и метель, почти полгода,
Кружится здесь холодный, зимний ветер
И стынет день - лютует непогода.
Ветшает жизнь, мир жёсткий, но не вечен!
Не допусти Россия - ты в ответе,
Чтоб Мир не потерялся в круговерти!
Жизнь - ветер...
Свидетельство о публикации №120120604535
жизни и ветра!
Красивые строки!
Прогулялась тут у Вас)
Дня доброго и настроения
отличного!
С теплом..
Дария Макс 04.04.2021 10:38 Заявить о нарушении
отзыва. С теплом души, КлавдИя...
Клавдия Титова 04.04.2021 21:02 Заявить о нарушении