Ночная тень
Играя в бесконечность.
Делилась ночь напополам …
Казалось, наступила вечность.
Перебирая в мыслях путь,
Рвала и билась до предела.
А я хотела лишь уснуть,
Но до утра уж не сумела.
И снова ночь и снова тень
Переплетают ожидания.
А я меняю ночь на день,
Чтоб обновить свои желания.
Я заблудилась в тишине,
Но вот вдали какой – то звук.
Он отражается во мне …
Нет, это просто сердца стук.
4.12.20
Свидетельство о публикации №120120604530