Одиночества не замечая
Встречаю рассвет обнаженным от сна.
Ночь я с луной проведший без мира,
Ей благодарен, что нежно укрыла,
Меня в одиночестве полном моём.
Нам было тепло и уютно вдвоём.
Но время пришло, забрезжил рассвет.
Растаяла ночь, не оставив свой след.
Чуткой заботой по женский полна,
Счастливому солнцу вручила она,
Моё одиночество. Снова вдвоём,
Мы с солнцем красавцем свой день проведем.
После заката простившийся с другом,,
Вернется ко мне ночная подруга.
Так и живу день и ночь я встречая.
Своё одиночество не замечая
Свидетельство о публикации №120120604522
счастье и наслаждение... Какая огромная разница между ними,
а ведь по сути в обоих случаях человек один...
Красивое стихотворение, Миша! Спасибо!
С теплом души, Кари
Кари Вестова 08.02.2023 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рад Вам!
Взаимно,Миша
Михаилъ Зорин 09.02.2023 22:22 Заявить о нарушении