Скитальцы

"Мы уходим, мы сгораем,
Пропадаем в темноте.
Жизнь — всего лишь  пыль и прах ли?
Что страдания? Свет ли? Смерть?

Гаснут свечи... Задувают
Чьи-то губы их огонь?
Брат-поэт, о нас поешь ли?
Ты весну ли в мир несешь?

Пепел? Вечность? Делай выбор!
Ключ к спасению в  тебе!
"В небо двери нам открыть как?"
В тьму лишь веришь? Есть рассвет!
 


Рецензии