Шерлок Хомс

BRITISH MUSEUM


АНГЕЛ МОЙ ЗНАЕТ.,
КОГДА СЧАСТЬЕ  НОРМА,
ТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ИСКРЕННЕ СЛЕДОВАТЬ ЕЙ.,
ТЫ САМО БОЖЕСТВО БРАКА..,
НЕ  СЫН АППОЛОНА,
ТАК ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ДИОНИСИЯ..,
                ГИМЕНЕЙ!

НЕ ГИМИНЕЙ, ТАК ШЕРЛОК ХОМС,
ЗНАВШИЙ ЕЩЁ
ЧТО ТАКОЕ
ПОРЯДОЧНОСТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНА..,
И ИНДУКТИВНО- ДЕДУКТИВНАЯ,
ДЕТЕКТИВНАЯ ЯСНОСТЬ,

- НАС ЧТО ВСЕХ
ВСЕОБЕМЛЮЩЕЕ ЭГО ПОГЛОТИЛО?
КОГДА КАЖДЫЙ
ПО СВОЙМУ FRECH И ЛИХХХХХХХХХХХХХХХ.?????
ЧТО НЕ ПРОФЕССИЯ
ТО СУБЛИМАЦИЯ,
УБЕЖИЩЕ., ОТ СЕБЯ САМОГО,
НУ И КОНЕЧНО..,
                ОТ ДРУГИХ.!!!!


Рецензии