Жизнь

Земная и небесная жизнь -
Разве могут они различаться?
Если с Богом стараюсь жить,
В небеса пытаясь умчаться?

Поднимаясь над суетой,
Растворяюсь в святой молитве.
За церковной стою стеной,
Окрыляют благие мысли.

А меня возвращают на землю,
В суету житейских проблем.
Всё решаемо, Богу внемлю,
Не грешить бы, сказать бы всем.

И в душе обрести покой,
Помоги мне, Всевышний Боже!
Пусть все дни утекают рекой,
Быть с Тобой мне всего дороже!


Рецензии