Июлине

ЦАРЬ МОРСКОЙ НА СУШУ ВЫШЕЛ

И НА КАМУШЕК ПРИСЕЛ.

ВСТРЕТИЛ НАШУ ИЮЛИНУ

И ОТ СЧАСТЬЯ ОБАЛДЕЛ!



НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОЙ РУСАЛКИ,

ОН ЗА ТРИДЕВЯТЬ МОРЕЙ.

«ЧТО ЗА ДИВО, ЁЛКИ-ПАЛКИ

ПОЙДЁМ В МОРЕ ПОСКОРЕЙ!»



НО ГАЛИНА ОТКАЗАЛА

ЗНАЯ ПОСЕЙДОНОВ НРАВ

ДАЙ СВОЙ ЖЕЗЛ, ОНА СКАЗАЛА,

ПОРУЛИТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ!



ПОСЕЙДОН  ПОШЕЛ НАВСТРЕЧУ

ПРОСЬБЕ ДЕВУШКИ ТАКОЙ,

И ВРУЧИЛ ТРЕЗУБЕЦ СМЕЛО

ИЮЛИНЕ ОЗОРНОЙ!



СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

И ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА НЕТ

ОТ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ

ВМЕСТЕ МНОГО СЛАДКИХ ЛЕТ!!!


Рецензии