Для Марии

ты в этот мир шагнула не спеша,
и робкои несмело...
летела ввысь твоя душа,
познанью мира ты  отдавала тело...


весь бабий век,что дан тебе судьбой
ты проживаешь честно,смело и как надо
твоя душа еще не требует покой
и дети и внучата всегда рядом...

твоё стремленье к высшему,к самопознанью ,
как тройку русскую, не удержать,
от Аз до Ять прошла ты миропониманье,
ты профи,уж ни дать ни взять!


держи свой нос по ветру жизни
(а цену жизни знаешь ты всегда)
учи,учись делись и верно мЫсли ,
не подпускай себе плохого никогда


Рецензии