Ты знаешь
Которую не перейду.
И мне бы хотелось забыться,
Не переходить за черту.
Проклятого мироздания,
Проклятого бытия.
Проклятого упования,
Что я, не спасусь из огня.
Горит ведь в огне планета,
А я пасажир её.
Не ждал, и не жду конца света,
Подходит время её.
Я жду перемены к лучшему,
Я знаю плохое уйдёт.
Не к старому, и не к худшему,
Вся дрянь навсегда пропадёт.
Вся дрянь этого мироздания,
Вся дрянь этого бытия.
Вся дрянь глупого упования,
Что мне не спастись от себя.
Ты знаешь, подходит граница,
Которую не перейду.
Планета... как психбольница,
С которой я не сойду.
06.12.2020
Свидетельство о публикации №120120604400