Ощущение историй счастья и радости любви в своей д
На солнце бус ...
Садись - и песни ПОЙ - В ЛЮБВИ К ТЕБЕ КЛЯНУСЬ !!!
Еще бы песню спеть -
Мелодия должна на солнечные ЧАРЫ -
Где верные приметы - солнечных лучей горячий свет -
Привести тебя ...
В источниках любви - жаркая мечта ...
Горят лучи - ласкают мир твоей обители -
Влюбленные в меня глаза !!!
Душевный путь покоя , верности ,
Идеальный путь церковных песнопений - в городах
И деревнях - где есть моя мечта -
На долгие сияния - и - не исключаю , что И НАВСЕГДА !!!
уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - НЕ ТАК ДАВНО - КАК ЗАПИСАНО СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА ЛИСТЕ БУМАГИ - 06 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 18 ЧАСОВ : 59 МИНУТ - В 19 : 00 ЧАСОВ . уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120604395