АктивациЯ!!!
Потерявши - плачем.
Стану Я Всея Руси
Главным, не иначе!
Человек Я, Гражданин,
Благ земных родитель.
Государства своего
Я - учредитель!
Абсолюта, Я дитя,
Чудное творенье.
Жадно Жизни своей пью
Каждое мгновенье!
Русь Моя, а с нею Я,
Божий Человек.
Вместе Мы, плечом к плечу,
Из мгновенья в век!
Натерпелся вдоволь Я,
Иль ещё чуть-чуть?!
Расчищаю навсегда
Превентивный путь!
Ввысь вознёсся Интерес,
Что имею Я.
Ждать Я больше не хочу
- АКТИВАЦИЯ!!!
#АктивациЯ #Вершитель #НашаЖизнь #OurLife #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #Выбирай #АзВоздам #ЛюдиДействия
Свидетельство о публикации №120120604385