О чём молчит сейчас моя любимая?
О чём ей хочется рассказать?
Два сердца слИлись во
Единое...
Хочу обнять её... Хочу
Понять...
Пр-в: - Наклонись,
Я на ушко шепну о любви...
Я хочу,
Чтоб в душе твоей розы цвели...
Те бутоны украдкой сорвал
У мамы в саду...
На цвету...
На цвету та любовь,
На цвету -
В тех бутонах,
Что я принесу...
Вся прелесть шёлковых волос сейчас на мне -
Всех покрывал нежнее в миру...
А шёпот мой, как эхо
Горное,
Ведь сердцем Я шепчу... Шепчу:
"Люблю!"
Пр-в.
Пусть расцветёт любовь, бутоны распустив...
И милая пусть розой цветёт...
Любовным водопадом
Мой прилив
Пусть розу мою нежную
Польёт...
Пр-в.
О чём молчит сейчас моя любимая?
О чём ей хочется рассказать?
Два сердца слИлись
Во единое...
Хочу обнять её...
Хочу понять...
Свидетельство о публикации №120120604338