Дорогие читатели!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, я рада писать для ВАС, я ВАС всех очень люблю,
уважаю и то что ВЫ тратите свое время на мое творчество мне дорого,
спасибо ВАМ за это, за ЛЮБОВЬ, понимание, уважение, даже критику,
потому что со мной можно не согласиться!
Я не идеализирую ЛЮБОВЬ, я сама не идеальная,
могу быть мягкой, доброй, нежной, могу немного включить стерву,
но подлой я быть не хочу, я не стану топтать и порочить чувства
ко мне человека, даже если он мне не нравится, не буду глумиться над ним,
я дорожу эти ЧУВСТВОМ!
Я не желаю заработать и прославиться, мне хочется это писать
и у меня есть возможность, я не стараюсь быть лучшей,
я хочу быть любимой ВАМИ!


Рецензии