После дежурства

Так хрустит под ногами снег,
Так уютно в душе и тепло.
Эх, пожить не один бы век
Ходу времени назло.
Так приятно мороз бодрит,
Так уютно, свежо поутру,
Нету в сердце напрасных обид,
Белым снегом я их сотру.
Только радостный взгляд даря
Всем вокруг, я иду сейчас...
Понимаю: тружусь не зря,
Не смыкая ночами глаз...


Рецензии