Ведьма

Я колдовала на песке,
Слезами поливала пол.
Опять компоненты не те.
Жабу разбила об стол.

Где ты мой друг ?
Моя судьба.
Может позвонишь вдруг ?
А там и свадьба.

Вселенная далеко и рядом.
Услышь же меня !
Я устала быть ядом.
Пришли хоть принца на белом коне.
Главное поумнее и не во сне.


Рецензии