Как мне хочется вернуться...

Утро, все спешат куда – то,
Под ногами снег скрипит,
Едут в садик дошколята.
Снег летит из -  под копыт.

Как подковой каблучками
Мамы крошат гололёд.
Разговор ведут с отцами -
Про подарки, новый год.

А в витринах чудо – ёлки,
В ярких сказочных огнях,
От игрушек стонут полки,
Нынче бизнесу размах.

Как мне хочется вернуться,
В детство, милый новый год,
Чтобы к ёлке прикоснуться,
Бросит радость в хоровод.

И в костюме карнавальном,
К той девчонке подбежать.
И с поклоном не нахально.
В щёчку вмиг поцеловать.

Пусть с годами мы теряем
Детских праздников полёт,
Но в душе мы все желаем -
Волшебства на новый год.


Рецензии