Наденька Посвящается моей подруге
На учительницу ты училась
И уехала ты с Отчего порога навсегда.
Замуж там ты вышла и детишек родила.
Ты кроткою, невинною была,
И третьего под сердцем ты носила,
Но от какого- то урода,
Ты смерть свою там приняла.
Как жаль мне тебя,
Что так сложилась у тебя твоя судьба,
Молиться всегда буду за тебя.
Свидетельство о публикации №120120604228